Радикальная Запоминалка
Зло идут эпилептоиды
Артистично истероиды
И зигзагами шизоиды
Прут с улыбкой гипертимики
Не стесняясь в плане мимики
Взгляд на небо устремив
Со слезою эмотив
Ямы обходя возможные
Крадучись бредут тревожные
Жёсткий словно спирт "Роял"
Рвёт вперёд параноял...
Свидетельство о публикации №115052201399