Любовью жить!

Моей любви тебе с лихвой -
Наверно, слишком  много!
Но у меня ведь был застой -
К любви была дорога!

Из камня, терний и канав -
Препятствий нету счёта!
Я в кровь коленки ободрав,
Жду от судьбы отчёта!

Хочу одной любовью жить,
Чтоб сердце замирало!
Любовь тебе хочу дарить -
Её всегда мне мало!

Ведь бумерангом возвратясь,
Она меня коснётся,
Подарит нежность синих глаз
И вновь к тебе вернётся!


Рецензии