Марс
А вдалеке хорохорится Марс
Летит и не знает,что здесь на Земле
Кто-то следит,не отводя своих глаз
Летит по орбите своей вдалеке
По дороге своей,средь космических трасс.
То,краснея,а то зеленея
Левее от Солнца,правее от нас.
Летит Марс,летит Марс.
Пидарас,пидарас
Свидетельство о публикации №115052201367