Я встретил тебя

«Я встретил тебя»

Я встретил в трамвае случайно,
В толпе и людской суеты,
Увидел тебя и не тайна,
Красивая девушка ты.

Глаза на меня поглядели
И голос твой нежно звучал,
За окнами птицы летели,
Вдали показался вокзал.

Твой голос понравился тонкий
И твой безупречный весь вид,
Конечно же смех этот звонкий,
В душе моей громко звучит.

И в эти печальные ночи,
Тебя не могу я отвлечь,
Смотрю я на грустные очи,
Твердишь ты мне грустную речь.

В мечтанья своих засыпаю,
Проснулся и снова не сплю,
Детей я любил, это знаю,
Не знал, что тебя полюблю!


Рецензии