разность

Глаза в небо. В руке чашка.
Глоток нёбо обжег. Часто
Грею пальцы, пока горячий.
Но не надолго. Раздам. Истрачу.
А кто-то чай из крана разбавляет.
Ему и своего тепла хватает.
А мне вот нет. Такая странность.
Температуры, наверно, разность.


Рецензии