Нет худа без добра!

Нет худа без добра! От этих ваших санкций
Мы будем больше развиваться в собственном пространстве,
Мы будем более, чем прежде, саморазвиваться
И от различной вашей "помощи" тихонько отстраняться ...

Нет худа без добра! От этих ваших санкций
Мы будем только крепнуть в общем нашем постоянстве ...
Мы будем больше верить в наши собственные силы,
Мы будем больше для Отечества рвать собственные жилы ...

Мы переможем всё: мы переможем ваше иго,
А вам, в конце-концов, покажем нашу фигу!

                22.05.15


Рецензии