жду тебя мой самурай

И я люблю тебя мой верный друг
за нежность глаз за верность рук
 за мыслей тонкую вуаль
 что направляет меня в даль
 живет в ней нежность Рай
 пространство звуков музыки
 любовь поет и ждет меня
 и слышу зов
 ты только птицей прилетай
 я жду тебя ты знай


Рецензии