Президент

Пришёл.Нет вида и величия?
Но есть достоинства,отличия
Был "в доску" их,надёжно свой
Как ликовал наглец косой!
Рвали на части плоть страны
Кадили,образ сатаны чертили
Пальцами рогатыми,кичились
Яхтами богатыми и пили кровь
Народа кровь,корсары гнусные
Бесились,в невинность шлюхи
Обрядились полезли в Думу
Заседать,ни дать,ни взять
Чтоб воровать и предавать
И продавать в розницу,оптом
Как попало,лишь только бы
Им перепало,чинуши мерзкие
Он встал,стряхнул,слегка
Подлый кагал,сказал:"Страна
Не балаган,кончай галгал"
Народ простой ему поверил
Думает,что не лицемерил,что
Мудрый он и даст отпор,всем
Кто копал под наш забор,что
Будет за решёткой вор,что
Чистку проведёт в стране
"На выход" скажет сатане
Что защитит братьев по вере
Не даст от хунты погибать
Был воин у него отец,была
Святой родная мать,так пусть
Окстятся,наконец,все,кто
Дерзают воевать.Владимир
Для того пришёл,чтоб жить
Нам стало хорошо,чтоб гнус
Исчез,был воздух чистый
Чтоб не загадили фашисты
Наш мир коричневой чумой
Чтоб не ходили мы с сумой
Имея залежи богатств,чтоб
Не страдал рабочий класс
Господь за нас?Кто против нас?


Рецензии
Теперь как Брежнев, он до гроба,
Будет на троне восседать.
А что людишки, он от бога,
Кого ещё надо желать...

Алекс Кириллов   22.05.2015 07:24     Заявить о нарушении
Ату!Ату его,ату!
Он президент,он плюнул в рожу Абамы тёмного,
Не сдал страдальца СноудЭна и не прогнулся
Под кагал и на Европу начихал,на санкции,
Красотку Псаки,брехливей дворовой собаки
И на красавицу!Кэт Эштон подружку Нуланд
Был бы пешкой,как Ельцин-пьяница мордовский
Гак Горби,меченный шпион,тогда б кричали вы
Потешно:"Вову на трон"Ликуй Сион!!!

Халилова Надежда   22.05.2015 18:54   Заявить о нарушении