Слова как будто исчезают

Слова как будто исчезают
Когда мне хочется сказать
Наверно это мое право
Немного просто помолчать
Ведь иногда без слов все ясно
Когда родная близ душа
И в тишине само сознание
Напоминает кто она
И слов друзья уже не надо
Слова как пыль уж не нужны
Течет рекой из сердца ладан
Благоухают две души
Наверно это мое право
Немного просто помолчать
Ведь иногда без слов все ясно
Душа родная -благодать...


Рецензии