Словно в пене Афродита...

                «... с тёмно-синею волной
                выйду из моря на сушу...
                ... светлым в зареве крестом
                осенит чело Всевышний...»
             Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2015/05/20/6047



Выйду на землю с волной,
словно в пене Афродита,
мужики пойдут за мной
как бараны, без обиды...

Все они послушно в ряд
следом выстроятся тут же –
пусть увидят, что хотят,
красота ведь мне не чужда.

Рыжий, Бог дал, цвет волос –
разве это не красиво? –
да прямой с горбинкой нос,
губки бантиком на диво,

и фигура хоть куда,
не скажу о виде сзади
(не глядела никогда,
но мужчин ловила взгляды),

не по-женски я умна
и стихи пишу к тому же –
насладятся пусть сполна,
дань отдав хотя б как музе...

Светлым в зареве крестом
осенит меня Всевышний
и поманит на престол...

Комментарии излишни...

21.05.2015


Рецензии
И тщеславна, и горда...
Но так изменчивы года!)))))))

Мила Щербакова   27.08.2015 11:06     Заявить о нарушении
Да, Мила, но мы ведь не замечаем своего возраста. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   28.08.2015 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.