Рецензия на...
Сложное, мутное,
Я не сумел хорошо прочитать!
Ваше "Попутное",
Сложное, трудное,
Лучше мне было бы просто не знать!
Ваше "Попутное",
Трудно-маршрутное,
Мне начинает сегодня мешать ...
Ваше "Попутное",
Кандально-хомутное,
Меня заставляет теперь ковылять ...
Не нужно вам было такое писать:
Не хочется людям идти-ковылять!
22.05.15
Свидетельство о публикации №115052201260