Поэтесса

                ********

                Сухие  губы...
                Взгляд  потухший...
                Поблекла красота лица...
                Но, что-то тянет
                видеть, слушать...
                узнать до сути,
                до конца...

                **********


Рецензии
Да, обмен опытом это важно...

Жанна Райгородская   31.07.2015 02:16     Заявить о нарушении