Давай махнем в Сибирь...
-Погорячилась я вчера.
Наверно это просто юг,
Тому виной опять жара...
Здесь духота давно стоит-
И сухой звенящий воздух!
Да, скучный впрочем серый быт-
-Ой! Неинтересный отдых!
Мне купаться надоело
И от загара волдыри.
Я обидеть не хотела,
Ты близко к сердцу не бери.
Давай! Скорей уже, в Сибирь!
Там, где льют дожди, прохлада
И не растут : кинза, имбирь-
-Вся восточная услада.
Поехали скорей мой друг!
Давай же , вещи собирай!
Прощай восточный тёплый юг!
Прощай инжирный , сладкий рай!
..
22.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115052201228
Светлана Светлова-Ягодина 20.08.2016 17:00 Заявить о нарушении
Спасибо!
Дорошенко За 21.08.2016 22:47 Заявить о нарушении