иншалла?

...совсем взбесился Черный Абдулла,
А ты всех баб спасай, товарищ Сухов!
Восток такое дело. Иншалла!
В умах людей рождается разруха.
Вот тут вот рядом средние века,
Обидно очень за державы наши.
Придет пора поднимется рука,
Придет пора рука не дрогнет даже.
А ведь  еще вчера про гром с небес
Все вместе пели около Берлина...
Фольксваген, БМВ и Мерседес.
Генсек ЦК. Всеобщая малина.


Рецензии