Эпиграмма о критике

Он так меня поддел, что мне теперь  ...... !
Я попросил его представить стихоплётства образец,
А он заткнулся и молчит уже не первый месяц ...
Критиковать горазд он, только явно не творец!

                22.05.15


Рецензии