У Порошенко - священная война с народом
Американская игрушка - Порошенко, воюет со своим народом. Он уже открыто говорит о летнем периоде, когда он планирует напасть на Новороссию. Свою войну, он называет "священной". Мой стих так и называется "У Порошенко - "священная" война с народом"...
У Порошенко – «священная» война с народом,
Который столько лет в стране пахал.
Он хочет вновь идти походом,
Об этом, всему миру он сказал.
Не может успокоиться не как,
Все мысли, только о войне.
На обещание и ложь мастак,
Но полный дурень – в глубине…
У Порошенко – « священная» война с народом,
Он, словно танк, идёт напролом.
Кто сможет справиться с таким уродом,
Когда в стране, уже дурдом?
Когда страна – не знает направления,
Подорвана у ней и слава, её честь.
Теперь она – жестокости проявления,
В ней столько грязи сегодня есть…
У Порошенко – «священная» война с народом,
Он кровью руки замарал,
А мир его – под чёрным сводом,
Он столько жизней у людей отнял.
Он, как преступник, столько сделал,
Чтоб расплатиться – не хватит лет.
Он разорвал страну умело,
И не собрать её вовек.;
21.05.2015 года.
Свидетельство о публикации №115052201209