Фиалка, луна и нарцисс

  Зажжённых свечей горячие слёзы
      Стекали по капелькам вниз...
Ночь за окном... с неба падали звёзды:
     Фиалка, луна и нарцисс...
Едва уловимый часов мягкий шёпот,
   Сердечек загадочный блюз...
И губ непорочных невидимый ропот,
    Влюблённости сказочный вкус...
Растаяли свечи - в нитях тонких, лунных
   Застыл воск россыпью чувств...      
Фиалка с нарциссом в росах жемчужных,   
  От нежных любви безрассудств...
 


Рецензии