Нас сотворила природа...

Тяжёлая   доля   народа,
Когда   хорошо   же,   мы   жили?
Нам   дорого   стоит   свобода!
Ведь   кровью   её   мы   добыли.
Хочется   верить   в   прекрасное;
Песни  хочется   петь,   танцевать.
Солнышко   светит   нам   ясное.
Будем   сердцем    любовь   воспевать!
Где   неба   высокие   дали,
Тучи  , грозы   прошли   стороной.
Мы  счастье   себе   загадали-
И   пусть   мир   воцарит   над   землей.
Тяжёлая   доля   народа-
Конечно,   наследие   века.
Всё   здесь    сотворила    природа
Тебя    нарекла   человеком.

..


22.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии