на горизонте

Вот ты веришь, а она...И как?
Сложно бегать по ночам со свечкой
Для того он всем и нужен брак,
Чтобы быть невинною овечкой.
По определению зубов
Не бывает там куда...Ну, ладно.
Ведь не из-за каш или супов
С шильдиком приклеенным:бесплатно.
По полсуток, иногда, в трусах,
Там в тылах расслабленно проводят.
Говорят, что там на небесах,
То, что надо здесь себе находят.
Так зачем? Так вечно же не ах,
Что-то на одном бывает фронте.
Хочется к тому, что здесь в руках
И того, что там на горизонте.


Рецензии