Коль слог не тот исправь

 
Нет, не безмолвная душа,
мы с ней друзья безумные.               
Мысль посетившая вольна –
звучит соната лунная…

Сомненьям места нет.  Уже ль:
мираж Любовь была ль?
Приходит вновь, и вновь во сне,
коль слог не тот исправь…

Я каждый день учусь любить.
Мне жизнь дана, как заново.
Ушедший миг не позабыть
став даже прошлым, заревом…


Рецензии