Самое дорогое
И ты выйдешь за дверь.
Я потеряю души усладу –
Не обойтись мне без потерь.
Не уходи, останься рядом
Очень я тебя прошу.
В глазах моих к звездопадам
Тебя, невесомую, отношу.
Любуюсь молча бесконечно,
Теряя счет часам.
Ты спишь, таинственна и млечна,
Доверившись всецело снам.
22.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115052201145