Возьми!!!

Возьми мои слёзы!..
Возьми мою душу!..
Она так и рвётся
Любовью наружу.
Возьми моё сердце!..
Возьми моё время!..
Мне будет легко
С Тобой,это бремя.

Возьми мою совесть!..
Возьми мои мысли!..
Хочу быть с Тобой
Пока силы не вышли.
Возьми мою жизнь!..
Возьми моё тело!..
Кричу в Небеса,я
Громко и смело.


Рецензии