Я запутался и вмиг остановился...

Я запутался и вмиг остановился.
Жизнь открыла двери предо мной,
Что мне делать не могу собраться.
Бизнес не вставляет, путь не мой.

Что мне делать, подскажите Боги?
Я усталый сидя у окна,
Просто бы ходил по косогорам.
Пил бы воздух, как глотки  вина.

Я летал бы в небе белой птицей,
Плавал рыбой в озере Байкал.
И кричал бы сытью ранним утром.
И под ёлкой зайцем ночевал.

Раствориться б в солнечном рассвете,
И бежать волной на брег морской.
Я частичка, пазлик из Вселенной.
Просто человек.
И я живой.


Рецензии