Сценарий

Утро.
Я проснулся. Потянулся. Открываю глаза.
На краю кровати сидит счастливая Даша Шторм.
В руках у неё поднос, на котором бутерброды и парящая чашка кофе.
Нет, пускай будет кружка горячего кофе, а то чашечки мне будет маловато.
Она.
- Милый ты так сладко спал. Мне не хотелось тебя будить.
- Даже кофе пришлось два раза заваривать.
Я.
- Спасибо дорогая.
Сел на кровати. Подсунул подушку под спину и забрал поднос.
- Да дорогая. Раздвинь шторки. Открой окно  и крикни там, что я встал.
- Пускай солнце включают.

Вы спросите, почему именно Даша Шторм.
А это моя маленькая месть.
Я ей предложил подать кофе в постель, а она меня послала.
И я решил, раз не хочет, чтобы я ей кофе в постель подавал.
Будет подавать кофе мне.


Рецензии