Глагольное
А ты – молчать,
Ни прошлое не изменить,
Ни развенчать
Что было снизошло с небес –
Вернулось ввысь,
И, расточителен, как Крез,
Любой каприз
Я трактовал себе, как знак
С предгорних сфер,
И, что не сотворил бы враг –
То взял в пример.
Теперь на чаше диалог –
Но ты – молчишь,
И я – не Каа, - бандерлог,
Не крыса – мышь.
Свидетельство о публикации №115052201087