Хватит, навязали

Зацепили нить крючком
И узоры вяжут,
На скамейке вечерком
Обо всём расскажут.
Говорят-одна другой,
Третья потакает,
А четвертая рукой
Резко поправляет.

Пятой хочется сказать
И шестой охота.
И уже не развязать
Узелков работу.

И уже не до крючка,
Спорят не смолкая.
Здесь и ткацкого станка
Явно не хватает.

С вечерело и темно.
Бабы!Не пора ли?!
Выйдем завтра,заодно,
Хватит,"навязали"

Дружно встали всей гурьбой,
Тяжело вздохнули
И довольные домой...
Славно отдохнули.


Рецензии