Душевнопростуженный

Я тут зверею без тепла, знаешь, мысли катятся кувырком.
Я бы не пил, не ругался матом, но память в горле стоит комком.
Память пленкой да серпантином с потолка черепной коробки,
Я вышибал тебя битой, клином, криком рвал барабанные перепонки.
Я тут зверею без рук родных и запястий, пытался искать замену, да все не то.
Ну, скажи теперь, милая, что ты за ангел ли демон, что волю мою да вот так, под свое крыло?
Я у твоих ключиц лишь нашел спасенье, как панацея твой голос звучит в голове,
Но я один тут зверею, милая, я зверею, ты письмами/птицами вспоминай иногда о душевнопростуженном мне.


Рецензии