Акробатка

Знала бы ты, как зимними холодами,
Я скулю по твоим рукам.
Как днями/ночами выливаюсь стихами
И бьюсь о каменный твой причал.
Как сердцу в груди становится тесно,
Как хочет вырваться на свободу, и не находит душа в теле места.
Как руки сводит по изгибам твоего тела,
Как губы ищут тепло твоих, и глазам до женщин других нет никакого дела.
Как запах твоих волос сводит с ума,
Как я довожу до шизофрении себя сама...
Как ты на чужих простынях в моей голове выписываешь акробатические номера,
Как я делаю два выстрела в голову партнеру твоих этюдов, и там уже навсегда
Заканчиваются все мысли и все слова...
Если бы ты только знала, только бы приняла...


Рецензии