Утром
Солнце бьется в закрытые окна, с тобою утром всегда наступала весна.
Кладешь на колени руки, нежная, точно рассвет в молочной дымке тумана.
Я тянусь к тебе слишком явно,
Ты смотришь в глаза и шутишь,
Я молчу и читаю Рея
"Ты по прежнему куришь?
Я в другое и так не верила".
Когда 3 стрелки часов встретятся на полудне,
Ты сваришь нам крепкий кофе в любимой старенькой турке,
Мы останемся читать романы, укрывшись махровым пледом,
Я в кресле , а ты напротив, залитая солнечным светом.
Свидетельство о публикации №115052201060