Целовала тебя, обнимала..

целовала тебя, обнимала.
твою руку к себе прижимала.
«не отдам я тебя никому.
от тебя я принцессу хочу…»
целовал, обнимал, прижимал.
как безумный мне всё повторял,
«от тебя я хочу ребенка.
чтоб смеялся, как ты — звонко-звонко.»
целовала в сладкие губы.
говорила — будь моим мужем.
и сжимал меня всё сильнее.
«жизнь отдам. ничего не жалея.»
целовала, в глаза смотрела.
и была я с тобою смелой.
обнимал, улыбался ресницами.
говорил — лучше б я напился.
от любви твоей будто пьяный.
прошепчи, что я самый-самый.
целовала, ласкала, шептала…
/обнимал, целовал нахалку/
хулигана и гуливана.
и в любви своей утопали…
«Господи…
как тебя мне мало»


Рецензии