А ты пришел..

а ты пришел в пять утра ко мне,
чтобы сказать «привет,… как спала во сне?

что снилось? что сбылось? что будет? кто любит?»

а ты пришел одним ярким сном,
чтобы наполнить мне жизнь,… своим теплом.

идеями, мыслями, мечтами и дАлями, сказал «утоли мои, ты, печали».

а ты пришел. … и уже никуда не ушел.
вот так поселился в сердце моём.

ты просто за руку взял меня… «я просто люблю…». «я сильнее… тебя»


Рецензии