Горение, воспаление, отделение...

И прочая хирургическая чепуха - будьте уверены, оне (хирурги, конечно) отделят. Испытал на себе - запросто.

Когда-то надо отдаваться,
Когда и сил и мочи нет.
Да и чего там упираться?
То не какой-нибудь миньет.

Ох, улыбнутся и помогут.
Конечно, будет медсестра.
Она красива, смотрит строго.
Но манят, манят телеса.

Вы захотите под халатик.
А дома, ведь, подруга есть.
Пытайтесь - жизнь, ведь, полосатик.
И вы узнаете про месть.

Да то ****ец, посуда бьётся,
На харе раны от когтей.
Любовь-то ваша не уймётся.
Таперь вы враг, таперь ничей...

Да не ходите в подворотню.
То биология мужчин.
Бутылку просто на три сотни,
Вы не забудьте, господин.

И будут Утра, и Рассветы.
Жена уймётся и простит.
Не в моногамии просветы.
Ведь вы художник и пиит.

22.05.2015


Рецензии