Накрасило утро зарёю ресницы

    В кофейную чашечку кофе налито,
  До краешков пенка, рассвет за окном...
 Тарелочка рядом со сладким бисквитом,
Растает блаженством с кофейным глотком...
  По вкусу добавишь немножко корицы,
  А можно добавить чуть-чуть молока...
      Накрасило утро зарёю ресницы,
И вкрадчиво шепчет: - Жизнь с кофе легка!..


Рецензии