Ночной мотив

Если есть на счастье обречённость,-
По закону звёздной тишины
Я приду, как нежная влюблённость,
В твои вещие, загадочные сны.

Зайкой солнечным обдам твои ресницы
И приглажу волосы, вздохнув....
Буду я нездешней, райской птицей
Охранять ночную тишину.

Мысленно напомню тебе сказки
Про Ивана, Золушку и фей. -
Знаю, что от этой звёздной ласки
Лучше выспишься - Усни же поскорей!
21.05.2015


Рецензии