Майдан, скажи, прошу, что двигало тобой

Майдан, скажи, прошу, что двигало тобой?..-
К Отечеству любовь не может ненавидеть
Все чуждое тебе. О, сколько, сколько гари!.. Земле родной
Ты предала сынов... Как тяжело скорбь видеть!

Не надо жертв! - Зачем?..  Не писанный закон
Для тех, кто был, кто есть, кто будет в новой власти!
Майдан, поверь, прошу, давно свет заклеймен
Деньгами тех, кроит кто карты стран на части!..

20.05.2015г.                МанТед г.Харьков


Рецензии