Гимн сексу и любви
Популярный лозунг 60-ых
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь
Иоанн Богослов, христианский апостол
Я - это шмель, который мечтает
О том, чего парни Москвы всей желают.
А именно: снять с Элизабет трусики,
И в сладком нектаре омочить свои усики;
Разметать одёжки по углам комнатушки
Маленькой, серой, с неровными стенами,
И, закусив ее кроличьи ушки,
Фейерверком любви озарить пол-Вселенной!
Ласкай же, подруга, своего друга,
И ты, друг, подругу свою приласкай.
Без нежности этой пришлось бы всем туго,
И вмиг пожелтел бы трепещущий май.
Друг, не стесняйся, скажи ей, что любишь:
Она ведь, конечно, тоже любит тебя!
Не распутает вечность клубка наших судеб
Мы умрем и родимся, смеясь и любя!
Мы все на этой Земле друг друга так любим,
Что трясутся и пляшут своды домов.
Раз мы свободны любить - мы свободные люди,
И свобода любви нам милее оков.
Любовь заглотит ракеты, отменит границы,
Уронит фондовый рынок и церквей купола:
Нам не нужно торгов, государств и религий,
Пока в сердце пульсирует Божья искра!
Свидетельство о публикации №115052109951
любовь-потаскуха ? того ли ждала ?
Фил, с иранского- слон
Тарас Филинов 16.08.2015 21:15 Заявить о нарушении