Власть

Вот ненавижу любую власть, со стороны любой.
Власть над нами - позор для нас,
что не можем сами справиться.

А ведь так просто!

Обеспечить порядок на дорогах...
Блин! Но, раз так развелось этих машин.

Ну и - все эти беды населения от хитромудрых и продвинутых...

Хи-хи.
Поскольку вся эта хитромудрость зиждется на печи Емели.

А вот Емелю пора похерить.

Какую б он на то щуку ни поймал...


Рецензии