Зимой стихами укрываюсь
Так я от холода спасаюсь,
Когда берёт невольно дрожь.
Стих – зонтик в непогоду, в дождь.
А знойным летом погружаюсь
В стихи, как в море, – освежаюсь,
Плывя по строчкам бытия,
В одном потоке с ними я.
Свидетельство о публикации №115052109908
Нина Бурмистрова 10.11.2024 12:16 Заявить о нарушении
Галина Раганян 10.11.2024 13:23 Заявить о нарушении