в стихах всегда...

            ***
   В стихах всегда полунамек
   Мечта поэта и надежда.
   Читают вдоль и поперек
   И примеряют, как одежду

   Кому-то впору, кому нет
   Не понимая в чем причина
   Поспешный выдают ответ
   Ввергая творчество в кручину


Рецензии