Простите меня, не забывшие...
Пылинок танец, тени сна,
Молчанье стен, оно - не золото,
А все съедающая ржа,
Стекло оконное расколото,
Ночь выпита здесь не одна,
И губы пересохли в шепоте,
И птицей павшею - строка,
А где- то далеко бьют в колокол,
И в мяч играет детвора,
И первое на небе облако
Ведет закатные стада,
Себя на свет бы божий - волоком,
Чтоб вновь звенеть, как та струна,
Да вот внутри - пустая комната,
И время года - тишина...
Свидетельство о публикации №115052109844
У многих бывают трудности, проблемы, катаклизмы в жизни.
Выстоять, пережить их, уже само по себе вызывает уважение.
Уметь сказать об этом - дано не всем.
Asimash 07.09.2016 18:11 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 14.02.2017 23:03 Заявить о нарушении