сколько в мире дорог?..

сколько в мире дорог?
сколько тревог?
сколько шагов до неба?
и летят облака.
чья-то рука
рисует снегом.

ночь придумает сон.
что будет в нем?
маленький дом,
мы - вдвоем.

кружит злая метель
свою карусель,
будто бы спать не хочет.
ты задуешь свечу,
я прошепчу
тебе о том, что

ночь придумает сон,
что будет в нем?
мы вдвоем.

будет время лететь
только быстрей,
не открывая тайны.
и опять облака
издалека,
и вдруг случайно

ночь придумала сон.
что было в нем?
маленький дом,
мы вдвоем...
199... какой то год


Рецензии