И мы непременно напьемся

….И мы непременно напьемся
Белым с тобой шардоне,
А после вместе уснем же
В рассветной утра тишине.
На кухне мы будем пить кофе
Проснувшись, валяться еще,
Целуясь на кухне готовить,
Курить сквозь оконный проем.
Мы будем дурацкие фильмы
Часами смотреть, хохоча
Петь Менсона, Басту и Кинга
(плевать, что соседи стучат)…
И может поженимся даже,
И вырастим двух дочерей,
Счастливые мы с куражем
Едва от страсти дойдем до дверей…
….И мы непременно напьемся
Белым с тобой шардоне,
А после вместе уснем же
В рассветной утра тишине.


Рецензии