Признание влюбленного...

Я робко подошел к ней на закате...
Боялся-оттолкнет меня,но нет...
Позволила обнять себя... Как долго
Хотел,мечтал хоть тронуть Силуэт..

Недолго наслаждался...Вдруг волною
Нас окатила моря синева.
Но в сердце воцарившего покоя
Уже нарушить не смогла вода...

Я понял,что всю жизнь лихую
Я прожил вовсе не зазря...
Ведь встретился сегодня я с тобою!-
Готов идти теперь я до конца.

Ты - лучик света,***е,ты-Солнце,
Что озарило путь мой непростой. ..
Любимая, я с нетерпением жду встречи,-
Когда хоть день, хоть час,хоть миг -с тобой.


Рецензии