Ветерок
он листву разлохматил: баловник – разыгрался.
Опустился пониже; кусты потревожил,
а покошенным травам щекотал «бритый ёжик».
Ранних птиц разбудил и послушав их трели,
облака разогнал, отворил солнцу двери.
Ароматом цветов, новый день он наполнил,
чтобы этот рассвет я надолго запомнил.
18 мая 2015г.
;
Свидетельство о публикации №115052109746
Радости и вдохновения Вам!
Васютинская Галина 02.10.2015 18:58 Заявить о нарушении
Божьего Вам вдохновения!
Назаров Александр 03.10.2015 08:26 Заявить о нарушении