Наших тел золотые изгибы...
Окунуться в прохладные воды...
Скоро лето, и ласковый вечер
Ловит в сети свои беззаботно.
Тишина. Только всплеск... Это рыбы...
Или, может, русалочий танец?
Наших тел золотые изгибы,
Наших лиц чуть смущённый румянец.
И черёмух белеющий полог
Ароматом пьянит не на шутку.
Но не долог, увы, как недолог...
Для цветенья осталась минутка.
Скоро солнце покроет загаром
Наш дуэт выразительно юный.
Ах! Какою же сладкою карой
Погрозят нам гитарные струны...
Будем петь о ромашковом лете,
Колокольчиков слушая звоны.
И притихший вдруг кинется ветер
Умножать ив прибрежных поклоны.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115052109741