В мелочах не надо экономить

В мелочах
Не надо
Экономить.
Да, и в крупном -
Это ни к чему.
Главное,
Что надо
Нам запомнить -
Не ругать
И не дразнить
Судьбу.
Тихо, скромно
Жить
И понапрасну
Не роптать,
Благодарить,
И  знать,
Как все-таки
Прекрасно 
Просто так
Уметь любить.
21 мая 2015 года.


Рецензии