неочемтак
Гореть мне в огне, ярким пламенем
Без твоего понимания. Я не люблю тебя,
Но каждое твое касание по-касательной
Прямо в меня. Мимо меня.
Знаешь, так даже правильней
Не замечать расстояния. Не замечать состояние
Полного отчаянья. Полного молчания.
Просто дай мне, дай обещание
Быть тем, кто ты есть
Без налета пошлости и условностей
Без новостей слать приветы,
Давать советы наступившему лету.
Хотя оно тут причем, а, впрочем,
Не очень, не точен, не хочет,
теперь…
Свидетельство о публикации №115052109695
Андрей Ахе Аксёнов 08.12.2015 10:23 Заявить о нарушении