Прорвемся

Прорвемся,даже если солнце рухнет нам на плечи,
Обрушив жара весь поток,изжарив плоть, в одно  мгновенье.
Прорвемся,и потушим в храме свечи
Поставленые,просто так, иль за упокоенье.

Прорвемся,даже если слов не хватит в  мире
И остановит время,робких тиков,сытое движенье.
Прорвемся и отправим пулю в тире
Не в цель ,а в молоко-подальше от спасенья.

Прорвемся и затихнем,хмуро грязь толча в окопе,
Где злость,сокрытая обоймой ожиданья...
Прорвемся и слезой,замешанной в сиропе
Погоним разум  по извилинам сознанья...


Рецензии