Нас давно уже нет

Знаешь... Завтра мучительно трудно настанет рассвет.
Ты проснёшься и вдруг осознаешь, что нас так давно уже нет.
Просто мы растворились в пыли, кипятке и золе,
Как растаявший лёд, по ошибке лежав слишком долго в тепле.

А забавнее то, что никто и не вспомнит о нас.
Были кто-то, но кто же - вот на этом и кончится сказ.
И возникнет вопрос: если мы не проснёмся, то где будем мы?
Как же так, не застали совсем окончанья зимы?..


Рецензии