правда, боль приносит, ты то знаешь?

когда мы делали какую то работу.
я всё продумывал на 5 шагов вперёд.
как всех спасти, бригаду, нашу роту.
и как вернуться всем, живыми в самолёт,
через года,мы правду всю узнали.
случайно если можно так сказать.
мы террориста главного,дочь взяли
которая была уж на сносях.
она нам всё что знала, рассказала
и информация спасла сотни людей.
Ей,мужа террориста было жалко...
зато,дочурку родила,его кровей.
В последний раз...нас в плен они всех взяли..
об этом, не возможно всё писать.

когда бежал,в дисбат попал.
они то знали,мол сумашедший,чтобы правду,не сказал.
Ирак,Америка,и многое такое...
А в сердце,для любви,и места нет
лишь пытки раненых,их стоны,вот такое,
ну как же не сойдёшь с ума?!
От всех тех бед.


Рецензии